Акции

Кондиционер Midea MSR-07HR ION

5600.0 грн.

5000.0грн.

Чистка кондиционеров в Харькове

Интернет-магазин климатической техники "ХОЛОД" предлагает вашему вниманию кондиционеры от самых известных мировых производителей.

Интернет-магазин Холод выполняет весь комплекс работ по обслуживанию, продаже и монтажу климатической техники в Харькове:

1. Консультация специалиста по телефону при выборе климатических систем для принятия решения в Вашей конкретной ситуации;


2. Продажа бытовых и полупромышленных кондиционеров в Харькове;

3. Выезд на место установки специалиста по кондиционированию ;

4. Бригада высококвалифицированных установщиков кондиционеров осуществит быстрый, высококачественный монтаж систем кондиционирования;

5. Бригада установщиков производит наладку подключение систем кондиционирования;

6. Сервисное обслуживание систем кондиционирования;

7. Послегарантийное сервисное обслуживание;


Успешность предприятия, его стабильность во многом определяются возможностью развития (движения). А движение вперед - открытие новых проектов, расширение деятельности - возможно только если компания обладает большой степенью стабильности, которую обеспечивают долгосрочные и взаимовыгодные отношения с клиентами.

Сегодня компания стремительно развивается. Одно из самых главных правил эффективной работы - установление доверительных отношений с клиентами и укрепление их с течением времени.

 

Сервисное обслуживание кондиционера.

Цены на сервисное обслуживание кондиционера
Чистка кондиционера «7-12 модели 400 грн.
Чистка кондиционера «18-24 модели 450 грн.
Чистка кондиционера от «24 модели 500 грн.
Чистка кондиционера оконного типа 400 грн.
Работы по измерению давления и дозаправке хладагентом R-22        за 1 кг. 350 грн.
Работы по измерению давления и дозаправке хладагентом R-410-А   за 1 кг. 400 грн.
Чистка внутреннего блока с разборкой и обработкой парогенератором 300 грн.
Чистка кондиционера с применением парогенератора 400 грн.
Хладагент R-22, за 1 кг 350 грн.
Хладагент R-410-А, за 1 кг 400 грн.

 

Рекомендации по сервисному обслуживанию кондиционера.

Как правило, после покупки и установки кондиционера, хозяева эксплуатируют его как и иную бытовую технику следуя давнему принципу — пусть работает, а может и не сломается. Для остальной техники этот принцип возможно и не плохой, т.к хорошая зарубежная техника до поломки может проработать много лет, при этом не требуя специального сервисного обслуживания. Но вот что касается сплит-систем такое отношение к ним может с довольно большой вероятностью привести к серьезным поломкам уже через 2-3 года, а возможно и раньше.

Для того, что бы купленный Вами кондиционер проработал отведенный ему срок, а это от 9 до 15 лет, нужно соблюдать несколько простых но важных правил по уходу и эксплуатации за кондиционерами:

1. Необходимо очищать фильтры внутреннего блока минимум два раза в сезон ( если иное не указано в инструкции по эксплуатации).

Важно: чистка фильтров, не входит в официальное гарантийное обслуживание кондиционера и выполняется потребителем (как, например, замена бумажных фильтров в кофеварке) согласно инструкции по эксплуатации прилагаемой производителем.

2. Если работа кондиционера ухудшилась (возникли посторонние шумы, появились протечки воды из  внутреннего блока, на медных трубках появилась наледь, воздух в помещении стал хуже олождаться, необходимо отключить кондиционер от источника питания и обратиться в сервисную службу.

3. Как минимум раз в год, лучше весной — перед началом «рабочего» сезона, необходимо выполнить сервисное обслуживание кондиционера, которое проводится представителями фирмы осуществляющей монтаж кондиционеров. В сервисное обслуживание будет входить: проверка давления в системе и дозаправке охладителем(фреоном), полной проверки корректной роботы всех режимов кондиционера (для выявления любых возможных неисправностей), чистка наружного блока струей сжатого воздуха  от тополиного пуха, пыли и т.п..

Не в коем случае нельзя включать кондиционер при температуре наружного воздуха ниже 0°С или иной температуры указанной в инструкции по эксплуатации, если он не расчитан на всесезонную работу.