Акции

Кондиционер Midea MSR-07HR ION

5600.0 грн.

5000.0грн.

Boneco AOS 1355N мойка воздуха в Харькове

Мойка воздуха Boneco AOS 1355N

«Мойка воздуха»Мойка воздуха Boneco AOS 1355N
Тип: увлажнитель+ очиститель+арома терапия
Площадь увлажнения, кв.м. - до 55
Потребляемая мощьность 20 Вт
Объем бака, л - 7
Расход воды, г/ч - 300
Габариты, мм - 380x320x426
Производство: Швейцария
Гарантия: 1 год


Увлажнение и очистка воздуха в приборе Boneco 1355N осуществляется без использования сменных фильтров. Их роль выполняет уникальная запатентованная система пластиковых дисков с адсорбирующей поверхностью. Вращаясь, как мельница, они непрерывно омываются водой в поддоне. Проходя между дисками, сухой воздух насыщается недостающей влагой, что обеспечивает поддержание естественного уровня влажности в помещении. Частицы пыли и другие нежелательные примеси оседают на поверхности дисков и затем смываются водой в поддон.
Обеззараживание воды в поддоне осуществляется с помощью уникальной антибактериальной системы ISS (ионизирующий серебряный стержень). Ионы серебра — наиболее эффективный метод обеззараживания воды. Серебро убивает около 650 различных видов бактерий, известных человечеству.
Описание
Air-O-Swiss 1355 представляет собой комбинированный прибор (воздухоочиститель + увлажнитель) для естественного «промывания» воздуха, антибактериальной защиты и устранения аллергенов. Оригинальная конструкция не требует специальных фильтров, а элегантный дизайн гармонично вписывается в интерьер любого помещения.
Конструкция
Мойка воздуха состоит из резервуара для воды, набора увлажняющих дисков, двухшагового переключателя, базы и электродов для ионизации воды. В верхней секции расположены монитор вращения дисков и вентилятор.
Пластиковые диски имеют сложную гидродинамическую форму и отличаются бесшумным вращением. Усовершенствованная конструкция увлажняющих дисков позволяет увеличить производительность прибора. В частности, благодаря изменению формы лопастей зачерпывается в полтора раза больше воды.
Прибор мойки воздуха имеет два режима работы:
I – слабое увлажнение;
II – сильное увлажнение.
Нужное положение устанавливается с помощью переключателя.
Принцип действия (увлажнение воздуха)
Увлажнение воздуха осуществляется за счет увлажняющих дисков, постоянно проходящих через находящуюся в приборе воду. Однако поверхность дисков находится над водой, что позволяет обеспечить «мягкое» увлажнение воздуха.
Принцип увлажнения саморегулируется, производительность зависит от уровня влажности в помещении и температуры воздуха. Максимальная относительная влажность составляет примерно 50-60%.
Принцип действия (очистка воздуха)
Система пластиковых дисков поднимает из резервуара воду и преобразует ее в мелкодисперсную водяную пыль. Полученная водяная баня не только увлажняет воздух, но и удаляет из него вредные частицы: пыль, грязь, пыльцу растений, частицы волос и шерсти животных и прочие аллергены.
Дополнительные возможности
В мойке воздуха используется ионизирующий серебряный стержень для биологической очистки испаряемой воды. Он выполнен из антисептических волокон, уничтожающих более 650 видов бактерий и вирусов. В процессе обеззараживания воды новые ионы серебра заменяют старые, оторвавшиеся с поверхности. Такой механизм обеспечивает постоянную концентрацию ионов в течение всего продолжительного срока действия процесса ионизации.0x426;

Купить в Харькове Boneco AOS 1355N