Акции

Кондиционер Midea MSR-07HR ION

5600.0 грн.

5000.0грн.

Кондиционеры NeoClima в Харькове

Кондиционеры NEOCLIMA

В Греции - в 1977 году -  была создана компания по производству воздушных завес,кондиционеров  и климатической техники. Это стало началом истории торговой марки NEOCLIMA - НОВЫЙ КЛИМАТ.

Более 30 лет профессиональной деятельности предприятия на рынке климатического оборудования позволило завоевать доверие потребителей по всему миру и стать известным производителем тепловых завес, оборудования для систем вентиляции, кондиционирования и обогрева.
В основе работы научно-технических центров и лабораторий, расположенных по всему миру, лежит оценка перспектив развития современных технологий и прогнозирование требований, которые будут предъявляться к технике в будущем.
Повышенные требования к качеству продукции, её надёжности и эффективности -   отличительные особенности оборудования NEOCLIMA . Все изделия, созданные под торговой маркой NEOCLIMA, воплощают в себе сочетание надежности конструкции, лучших инновационных разработок и дизайнерских решений.

Климатическое оборудование NEOCLIMA производится на лучших заводах Греции, Италии, Германии, Польши, Литвы, Украины и в странах Азии.

Кондиционеры премиум-класса с минимальным уровнем шума, исключительно надежны благодаря устойчивости к перепадам напряжения, автоперезапуску.

Обеспечивают равномерную температуру воздуха в помещении за счет объемного воздушного потока и позволяют поддерживать температуру в заданной точке помещения с пульта ДУ. Антибактериальное покрытие пульта ДУ препятствует распространению инфекции от пользователя к пользователю.

Для предотвращения образования неприятного запаха из кондиционера, служит функция самоочистки замораживанием: вначале скопившиеся загрязнения преобразуются в лед, затем, при включении оттаивания, поверхность теплообменника омывается и высушивается, при этом эффективно уничтожаются бактерии и загрязнения.

Встроенный ионизатор воздуха, угольный и био-фильтры обеспечивают высокоэффективную очистку воздуха.

Также возможен выбор панелей внутренного блока из нескольких вариантов.

Кондиционеры Neoclima выпускаются в нескольких сериях :

Кондиционеры NeoClima серии NEO ART-кондиционер премиум-класса с минимальным уровнем шума, исключительно надежны благодаря устойчивости к перепадам напряжения, автоперезапуску. Кондиционеры беспечивают равномерную температуру воздуха в помещении за счет объемного воздушного потока и позволяют поддерживать температуру в заданной точке помещения с пульта ДУ. Антибактериальное покрытие пульта ДУ препятствует распространению инфекции от пользователя к пользователю. Для предотвращения образования неприятного запаха из кондиционера, служит функция самоочистки замораживанием: вначале скопившиеся загрязнения преобразуются в лед, затем, при включении оттаивания, поверхность теплообменника омывается и высушивается, при этом эффективно уничтожаются бактерии и загрязнения. Встроенный ионизатор воздуха, угольный и био-фильтры обеспечивают высокоэффективную очистку воздуха. Также возможен выбор панелей внутренного блока из нескольких вариантов.

Кондиционеры премиум-класса NeoClima серии Exclusive Inverter обладают целым рядом преимуществ, среди которых бесшумная работа, быстрое охлаждение или обогрев помещения, точное поддержание заданной температуры во всех зонах помещения. Встроенный ионизатор воздуха, угольный и био-фильтры обеспечивают высокоэффективную очистку воздуха.. Инверторные модели NEOCLIMA специально созданы для работы при температуре до -15°С. Благодаря плавному регулированию мощности, позволяют добиться значительного энергосбережения и увеличения срока службы кондиционера.

Кондиционеры NeoClima серии Стандарт LHG представляют собой экономичные кондиционеры для жилых и офисных помещений имеют все необходимые функции: автоперезапуск, режим комфортного сна, равномерное распределение температуры воздуха в помещении. Дополнительно к фильтрам грубой очистки, оснащены угольным фильтром. Для удобства пользователей кондиционер оснащен большим дисплеем и эргономичным пультом дистанционного управления с флуоресцентными кнопками.

Кондиционеры NeoClima серии Бриз имеют все необходимые функции: автоперезапуск, режим комфортного сна, равномерное распределение температуры воздуха в помещении. Кондиционеры Neoclima сохраняют 100%-производительность работы в условиях нестабильной подачи электроэнергии.

Кондиционеры NeoClima серии Exclusive на озонобезопасном фреоне R410 оптимально сочитает в себе цену, дизайн и отличное качество. Кондиционеры NEOCLIMA Exclusive самостоятельно отслеживает состояние внутреннего блока, защищая его от перегрева или возникновения наледи. Из преимуществ кондиционера можно выделить небольшое потребление электроэнергии, низкий уровень шума и систему ионизации воздуха.