Акции

Кондиционер Midea MSR-07HR ION

5600.0 грн.

5000.0грн.

Lessar кондиционер Харьков

Кондиционеры Lessar

Оборудование, производимое компанией Lessar, охватывает интересы всех возможных покупателей и отличается отменным качеством продукции.

Все заводы компании Lessar оборудованы новейшими автоматизированными сборочными линиями, на которых используются все современные технологии сборки.

Огромное значение компания Lessar придает своим инженерно-исследовательным центрам. В этих центрах, которые расположены на каждом заводе Lessar, мониторятся все новинки и новаторства в области кондиционирования и вентиляции.

Любой продукт, выпущенный на заводе Lessar, проходит многоуровневый контроль качества.

Оборудование для кондиционирования воздуха Lessar подразделяется на три серии:

  • Lessar Home - бытовые системы кондиционирования;
  • Lessar Business – полупромышленные системы кондиционирования;
  • Lessar Prof - промышленные системы кондиционирования.

Торговый знак компании Lessar являет собой графический вариант сомкнутых рук, направленных друг на друга.
Это отражает желание и способность климатического оборудования Lessar создавать особый незабываемый комфорт для Вас.

Ваш комфорт - наша забота! Доверьтесь профессионалам Компания "ХОЛОД".

Мы поможем купить и установить Вам кондиционер Lessar недорого в Харькове в Нашем интернет магазине "ХОЛОД"

О торговой марке Systemair

Компания Systemair была основана в Швеции в 1974 году и в настоящее время является головной компанией международной группы, состоящей из 38 дочерних компаний, на которых работают около 1200 человек.

Компания Systemair получила сертификат соответствия стандартам ISO 9001 и ISO 14001. Благодаря нашей системе контроля качества мы постоянно совершенствуем продукцию и услуги, оказываемые клиентам. Упомянутый выше сертификат предполагает, что негативное воздействие на окружающую среду сведено к минимуму. Наши клиенты могут положиться на нас в вопросах экологии, связанных с выбором субподрядчиков, материалов, методов производства и т. д. Одним из важнейших аспектов наших обязательств по охране окружающей среды является постоянное стремление сократить потребление энергии и количество отходов производства. Благодаря принятым мерам по охране окружающей среды (усовершенствованию системы утилизации отходов и технологии изготовления) удалось сократить объем отходов производства на 90%. Система контроля качества и меры по охране окружающей среды постоянно совершенствуется. Дважды в год деятельность компании в этом направлении инспектируется аккредитованным институтом сертификации BVQI (Международный Комитет Качества).