Акции

Кондиционер Midea MSR-07HR ION

5600.0 грн.

5000.0грн.

Hitachi кондиционеры Харьков

Кондиционирование воздуха системами Hitachi – это настоящее искусство комбинации идей и современных технологий, создавшее целую гамму кондиционеров, обеспечивающих комфортный климат, с которым приятно жить и работать.
Кроме того, это еще и забота об экологии нашей планеты. Экологический подход проявляется на самых ранних этапах проектирования нового изделия и соблюдается на всех стадиях производства, монтажа, наладки и эксплуатации. Проектировщики и пользователи всегда могут быть уверены в том, что изделия Hitachi оцениваются не только по техническим параметрам и цене. Для того, что бы добиться глобального успеха, необходимы не только огромные ресурсы, но и нацеленность в будущее. Фирма Hitachi подтверждает это успешной деятельностью на протяжении более 90 лет. Одна из крупнейших компаний в мире, Hitachi всегда создает изделия, отвечающие современным желаниям и потребностям людей.
Компания Hitachi Ltd. является материнской компанией для всех подразделений и фирм входящих в финансово-промышленную группу Hitachi. Штаб квартира Hitachi Ltd. расположена в столице Японии городе Токио.
Начав свою деятельность в начале XX-ого века с производства небольшой партии первых в Японии электромоторов, компания Hitachi стала, в настоящее время, одним из лидирующих мировых производителей оборудования в области информационных технологий. Совокупный годовой объем продаж компании составляет свыше 8,416 млрд. йен.
Компания разрабатывает и производит свыше 20 000 наименований товаров, включая компьютеры, полупроводники, бытовую технику, силовое и промышленное оборудование, информационные системы и разработки в области современных материалов.
Компания Hitachi Ltd. располагает штатом сотрудников свыше 300 000 человек, управляет 1 047 дочерними компаниями, 312 из которых расположены за рубежом.
Происхождение названия и товарного знака.
Название «Hitachi» дословно означает «рассвет», отражая основную философию компании — оказание помощи людям и обществу через технологии. Эта философия помогла Hitachi стать одной из самых крупных корпораций в мире.

Если вы ищете кондиционер с высокой эффективность, экономичность и надежностью, обратите внимание на кондиционеры Hitachi.

Создание микроклимата с помощью климатического оборудования Hitachi — это использование новейших технологий и разработок одного из ведущих японских производителей. Кондиционеры Hitachi — это одни самых надежных и выносливых кондиционеров. В процессе производства производитель проверяет каждый блок, каждый элемент будущего кондиционера.

Климатическое оборудование разрабатывается с учетом высоких требований безопасности и экологии. Эксплуатация кондиционеров Hitachi достаточно удобна и не вызывает нарекание даже у самых требовательных клиентов. Оборудование показывает высочайшую устойчивость к перепадам напряжения в сети и температуры окружающей сети.

Особенностями климатического оборудования Hitachi являются:

  • автоматический перезапуск кондиционера при перебоях с энергоснабжением;
  • функционирования в режиме "обогрев" при температуре окружающей среды до -15 °С;
  • одни из самых эффективных очистительных и дезодорирующих фильтров;
  • низкий уровень шума и специальный "ночной" режим.

Выбирая кондиционеры Hitachi, вы выбираете высокие технологии, надежность и безопасность.

Hitachi – это настоящее искусство комбинации идей и современных технологий, создавшее целую гамму кондиционеров, сплит систем обеспечивающих комфортный климат, с которым приятно жить и работать.

Hitachi, что по-японски означает восход солнца, находится в постоянном поиске и открывает всё новые и новые технологические возможности.

В 1992 году компания Hitachi построила современный специализированный завод HAPE в Барселоне, в Испании. Место тщательно выбиралось с учётом перспектив дальнейшего строительства на площади 40,000 квадратных метров. Создание в Европе производственных мощностей позволило снизить стоимость производства и сократить сроки поставки. Также производство развёрнуто в Малайзии, на заводе НАРМ, расположенном рядом с городом Куала Лумпуром. Этот завод работает в кооперации с заводами Tochigi и Shimizu в Японии.

Современные кондиционеры Hitachi применяются везде, где требуется высокая эффективность, экономичность, надёжность и долговечность. Все модели кондиционеров Hitachi, в том числе и реверсивные , могут быть адаптированы для работы при низких температурах наружного воздуха (до -30°С) в режиме “охлаждение”.

Эта технологическая особенность не распространяется на инверторные модели.

У всех кондиционеров, сплит систем Hitachi есть функция «Авторестарт» - автоматический перезапуск, обеспечивающий возобновление работы кондиционера в том же режиме, в котором он работал до сбоя в электросети.

Hitachi может обеспечить кондиционирование воздуха в любых помещениях и при любых технических требованиях.

 

Купить недорого кондиционер Hitachi в Харькове в интернет магазине "ХОЛОД".