Акции

Кондиционер Midea MSR-07HR ION

5600.0 грн.

5000.0грн.

Конвектор BALLU в Харькове

Ballu Industrial Group – международный холдинг, объединивший ведущих мировых производителей индустрии климата, мощный потенциал конструкторских бюро и лабораторий индустриального дизайна. Холдинг специализируется на производстве техники и оборудования для создания комфортной среды обитания человека. Талантливые специалисты в области маркетинга, конструкторы и индустриальные дизайнеры работают над созданием совершенных продуктов, воплощая в жизнь мечты потребителей об идеальном комфорте. Более 300 моделей бытовой и промышленной климатической техники, известной под брендами Ballu и Ballu Machine, успешно используются потребителями во всем мире.

Штаб-квартира Ballu Industrial Group расположена в Гонконге. Производственные предприятия холдинга находятся в Японии, Корее, Китае и России.

Ballu Industrial Group стремится создавать качественный и технологичный продукт, в основе процесса разработки лежит непрерывное общение с партнерами и потребителями. Изучение целевой аудитории, внимательность к предпочтениям людей и особенностям каждого рынка сбыта помогают специалистам Ballu Industrial Group находить именно те свойства продукта, которые необходимы потребителю. Ключевая роль в цепочке разработки и создания продукта отводится постоянному улучшению технологий производства и дизайн-исследованиям, направленным на создание успешного модельного ряда. Современное понимание дизайна, использование новаторских технологий, материалов, а также технологических требований к изделиям позволяют создать ценный для каждого конкретного потребителя продукт. Ориентируясь на полученные знания, специалисты Ballu Industrial Group направляют свои усилия на выпуск оптимального ассортимента, отвечающего всем требованиям рынка.

Все производственные процессы на предприятиях построены на принципах бережливого производства. Благодаря рационализации всех этапов производственного цикла и оптимизации издержек, бережливое производство дает ценовое преимущество партнерам и доступную технику для потребителей. Удачное сочетание цены, качества и продуманного дизайна - ключевые факторы конкурентоспособности продукции Ballu Industrial Group.

Важнейшими направлениями деятельности Ballu Industrial Group являются развитие клиентских отношений и выстраивание полноценной сервисной сети по всей территории России, стран СНГ и Балтии. Вовлечение партнеров в диалог вокруг качества, эксплуатационных особенностей, потребительских свойств и комплектации выпускаемой продукции позволяет Ballu Industrial Group оперативно реагировать на потребности рынка, внедрять инновационные решения, непрерывно совершенствовать свой продукт.

В 2008 году в целях максимального удовлетворения потребностей климатического рынка, компания приступила к процессу ребрендинга BALLU. Работа над новым имиджем бренда идет и по сегодняшний день. Процесс направлен не только на изменение фирменного стиля, но и всё большее совершенствование качества и потребительских свойств продукции BALLU. Так в 2009 году компания наладила линию по выпуску кондиционеров с энергоэффективностью класса А.

Основная цель бренда - ЗАБОТИТЬСЯ О ЧЕЛОВЕКЕ - отразилась и в новом логотипе BALLU.

Поиск новых решений в позиционировании привел бренд к настоящей эволюции. BALLU приобрёл новую философию, которая теперь будет пронизывать все составляющие бренда от продукта до рекламных мероприятий. Такой подход требует от бренда большой и серьезной работы. План развития бренда рассчитан на несколько лет. Сегодня выстраивается новая система управления качеством и ассортиментом бренда. Все комплектующие и материалы перед изготовлением техники BALLU подвергаются специальному входному контролю, включающему в себя испытания на соответствие заявленным характеристикам в нормальных и экстремальных условиях. Готовые изделия, прежде чем попасть в магазины, также проходят несколько видов испытаний.

Качественная и безопасная техника BALLU создана для того, чтобы стать помощником человеку, создать комфорт и уют в доме.
Современные электрические обогреватели BALLU являются гармоничным сочетанием высоких технологий и эстетических трендов современного мира дизайна. Это позволяет им решить проблему отопления любого помещения, достигая максимального уровня комфорта при минимальных энергозатратах, а также стать украшением любого интерьера.
Конвектор BALLU Camino — абсолютно бесшумный и экономичный электрический обогреватель с электронным термостатом. В приборе установлен нагревательный элемент нового поколения Double-U-Force с двойной мощностью нагрева (у модели BEC/M-500 отсутствует ступенчатое переключение мощностей). Он не сжигает кислород и не сушит воздух, позволяет экономить электроэнергию за счет высокого КПД (более 90%) и режима половинной мощности (кроме модели BEC/M-500). Монолитная структура алюминиевого нагревательного элемента обеспечивает абсолютно бесшумную работу и отсутствие теплопотерь.
Конвектор BALLU Camino — абсолютно бесшумный и экономичный электрический обогреватель с электронным термостатом. В приборе установлен нагревательный элемент нового поколения Double-U-Force с двойной мощностью нагрева (у модели BEC/M-500 отсутствует ступенчатое переключение мощностей). Он не сжигает кислород и не сушит воздух, позволяет экономить электроэнергию за счет высокого КПД (более 90%) и режима половинной мощности (кроме модели BEC/M-500). Монолитная структура алюминиевого нагревательного элемента обеспечивает абсолютно бесшумную работу и отсутствие теплопотерь.
Серия Nordway



Конвекторы с электронным термостатом Ballu cерия Plaza



Конвектор BALLU серии PLAZA объединяет в себе последние достижения в области электрического обогрева и новейшие веяния дизайна. Передняя панель устройства, представляющая собой черное высокопрочное стекло, а также корпус из матового черного металла, делают обогреватель уникальным предложением, не имеющим аналогов в своем ценовом сегменте.

Конвектор BALLU серии PLAZA — высокоэффективный электрический обогреватель, оснащенный точным электронным термостатом. Сердце прибора — монолитный нагревательный элемент нового поколения Double-U-Force c двойной мощностью нагрева. Он не сжигает кислород и не сушит воздух, позволяет экономить электроэнергию за счет высокого КПД (более 90%).

Функция половинной мощности позволяет при необходимости в два раза снижать пиковую нагрузку на электросеть, что особенно актуально для дачных массивов и частных домов.

Преимущества электрических обогревателей (конвекторов) Ballu

Быстрый и эффективный обогрев:

В конвекторах BALLU используется новейшая разработка: монолитный нагревательный элемент Energy Monolit, который не сушит воздух и не сжигает кислород, мощность обогрева от 500 до 2000 Вт;

Точное поддержание температуры:

Конвекторы имеют блок управления со встроенным термостатом, автоматически поддерживающим заданную температуру в помещении с высокой точностью;

Универсальная установка (на стене или на ножках):

Конвекторы BALLU устанавливаются, как на стене (кронштейн и крепление в комплекте), так и на металлических ножках с колесиками (также в комплекте);

Эстетичный дизайн:

Современные технологии обогрева позволили создать максимально узкий корпус — всего 55 мм, прибор не занимает много места и выглядит дороже своей стоимости;

Цвет слоновой кости:

Благодаря своему цветовому исполнению обогреватель идеально подходит к любому интерьеру: и к современной гостиной, и к строгому офису, и к яркой детской;

Безопасность в использовании:

Электрические обогреватели BALLU имеют брызгозащитное исполнение IP24, низкую температуру корпуса до 60°С (защита от ожогов), безопасный нагревательный элемент и защитный термостат, предохраняющий прибор от перегрева и возгорания;

Экономия электроэнергии:

Благодаря высокоточному термостату, мощность обогрева у конвекторов BALLU регулируется плавно, исключая частые пиковые нагрузки при автоматическом