Акции

Кондиционер Midea MSR-07HR ION

5600.0 грн.

5000.0грн.

Boneco 7136 в Харькове

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco 7136

Тип: Ультрозвуковой
Площадь / объем помещения до
60 м² / до 150 м³
Номинальное напряжение
220-230 В, 50/60 Гц
Потребляемая мощность
40 Вт
Вторичный трансформатор
40 В
Производительность по увлажнению
400 гр/ч
Резервуар для воды
5 л
Вес (без воды)
4 кг
Размеры (ВxШxГ)
290 x 400 x 185 мм
Встроенный гигростат
Поддерживает заданную влажность воздуха в помещении.

Деминерализующий картридж
Уникальной отличительной особенностью увлажнителя Boneco 7136 является наличие специального фильтра, который уменьшает жесткость водопроводной воды. Фильтр выполнен в виде легко присоединяемого картриджа.

Один картридж входит в комплект поставки увлажнителя. Однако в наших условиях повышенной загрязненности водопроводной воды фильтр может не справиться с полной очисткой воды от солей. Поэтому лучше использовать очищенную воду. Также Boneco 7136, как и любой другой ультразвуковой увлажнитель воздуха, может работать с дистилированной водой. В этом случае необходимости в применении картриджа нет.

 

Режим «длительной активности»
В этом режиме прибор Boneco 7136 работает непрерывно, что позволяет достичь очень высоких показателей влажности. Поэтому прибор можно использовать в зимних садах, теплицах и оранжереях.

* Сенсорное управление
* Бесступенчатый регулятор мощности.
* Мелкодисперсионное аэрозольное распыление воды.
* Встроенный гигростат.
* Декарбонизация благодаря высокоэффективному сменному картриджу для смягчения воды.
* Низкое потребление электроэнергии
* Низкий уровень шума.
* Индикатор порожнего состояния
* Элегантный дизайн.
* Простота в применении и легкость при чистке.

Принцип действия увлажнителя Boneco 7136 основан на том, что вода из бачка, попадая на вибрирующую с высокой частотой пластину, расщепляется на мельчайшие брызги. Микроскопические капли образуют своеобразное облако, проходя через которое сухой воздух увлажняется и подается в помещение. Таким образом, ультразвуковой увлажнитель генерирует «туман» в домашних условиях.

Boneco 7136 содержит сменный фильтр, умягчающий воду. Благодаря этому на стенах, мебели и других предметах интерьера не оседает белый налет, характерный для ультразвуковых увлажнителей других компаний.

Для поддержания нужного уровня влажности прибор Boneco 7136 оснащен бесступенчатым регулятором мощности и встроенным гигростатом. Предусмотрена функция длительной активности.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco 7136 устанавливается на любой ровной горизонтальной поверхности в помещениях объемом до 150 куб. м. Исключение составляет только теплый пол.

Прибор увлажнения воздуха Boneco 7136 не требует специального технического обслуживания. Достаточно лишь по мере необходимости протирать внутренние части, очищать мембрану и регулярно менять фильтр-картридж (примерно раз в три месяца).

Страна-производитель – Швейцария

Купить в Харькове Boneco 7136