Акции

Кондиционер Midea MSR-07HR ION

5600.0 грн.

5000.0грн.

Boneco 7131 Ультразвуковой увлажнитель воздуха в Харькове

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco 7131

Тип: ультрозвуковой
Площадь помещения: до 60 м. кв
Встроенный
гигростат
Режим «длительной активности»
Производительность увлажнения: 400 мл/ч
Габариты, мм 400x185x290
Объем резервуара:
5 л
Площадь помещения:
60 кв. м.
Уровень шума средний:
25 dBA
Производство
:Швейцария
Гарантия: 1 год


Поддерживает заданную влажность воздуха в помещении.

Деминерализующий картридж
Уникальной отличительной особенностью увлажнителя является наличие специального фильтра, который уменьшает жесткость водопроводной воды. Фильтр выполнен в виде легко присоединяемого картриджа. Один картридж входит в комплект поставки увлажнителя. Однако в наших условиях повышенной загрязненности водопроводной воды фильтр может не справиться с полной очисткой воды от солей. Поэтому лучше использовать очищенную воду. Также Boneco 7131, как и любой другой ультразвуковой увлажнитель воздуха, может работать с дистилированной водой. В этом случае необходимости в применении картриджа нет.

Режим «длительной активности»
В этом режиме прибор работает непрерывно, что позволяет достичь очень высоких показателей влажности. Поэтому прибор можно использовать в зимних садах, теплицах и оранжереях.

- механическое управление
- высокая производительность по увлажнению
- индикатор низкого уровня воды
- встроенный гигростат
- регулятор интенсивности увлажнения
- AG+ картридж c частицами серебра
- сменный наполнитель для картриджа
- долговечная «золотая» мембрана (покрытие titaniumnitrite) 
- вместительный резервуар для воды (5л.) 
- антибактериальное покрытие бака
- высококачественные компоненты и материалы
- низкий уровень шума
- экономное энергопотребление

Принцип действия увлажнителя основан на том, что вода из бачка, попадая на вибрирующую с высокой частотой пластину, расщепляется на мельчайшие брызги. Микроскопические капли образуют своеобразное облако, проходя через которое сухой воздух увлажняется и подается в помещение. Таким образом, ультразвуковой увлажнитель генерирует «туман» в домашних условиях.

Boneco содержит сменный фильтр-картридж, умягчающий воду. Благодаря этому на стенах, мебели и других предметах интерьера не оседает белый налет, характерный для ультразвуковых увлажнителей других компаний.

Для поддержания нужного уровня влажности прибор оснащен бесступенчатым регулятором мощности и встроенным гигростатом. Предусмотрена функция длительной активности.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха устанавливается на любой ровной горизонтальной поверхности в помещениях объемом до 150 куб. м. Исключение составляет только теплый пол.

Прибор увлажнения воздуха не требует специального технического обслуживания. Достаточно лишь по мере необходимости протирать внутренние части, очищать мембрану и регулярно менять фильтр-картридж (примерно раз в три месяца).

Купить в Харькове Boneco 7131