Акции

Кондиционер Midea MSR-07HR ION

5600.0 грн.

5000.0грн.

Кондиционеры Tadiran в Харькове

Кондиционеры TADIRAN

Израильские кондиционеры Tadiran появились на украинском рынке в 1992 году и относятся к средней ценовой группе, обладающей хорошим соотношением цены и качества.

Tadiran является составной частью военно-промышленного комплекса Израиля и занимает лидирующие позиции в мире в области электроники и связи:

  • электроника Tadiran используется во всех системах самонаводящихся ракет США, в системах электронного контроля пилотирования самолетов, управлении танками и боевыми катерами;
  • на территории США совместно с Дженерал Дайнамикс Tadiran производит средства радиокоммуникаций и обеспечивает 100% поставок для армии США;
  • электронные компоненты Tadiran используются в бытовых и профессиональных системах (TV, видео, посудомоечные и стиральные машины, электропечи, системы кондиционирования) различных фирм (SABA, BOSH, ARTHUR MARTIN, PANASONIC TECHNICS и т.д.).

Кондиционеры Tadiran пользуются огромным успехом в Израиле и за его пределами, сочетая в себе новейшие технологии, стильный дизайн и бесшумную работу.

Главной отличительной особенностью Tadiran является приспособленность к нашим погодным условиям, т.к. и в России, и на Ближнем Востоке континентальный климат с большими суточными и сезонными перепадами температур.

Кондиционеры Tadiran работают в более широком диапазоне температур, чем кондиционеры других марок: от -15 до +52С, тогда как стандартные границы от -9 до +46С. А некоторые мощные модели кондиционеров Tadiran, на которых установлено дополнительное оборудование, могут работать и при -25С.

Купить кондиционеры Tadiran в Харькове можно обратившись в наш интернет магазин "ХОЛОД", мы предоставим Вам полный спектр услуг как покупку так бесплатную доставку и качественный монтаж кондиционера в Харькове.   Закзать монтаж кондиционера в Харькове можно по тел. 764-98-51.

Еще одна особенность Tadiran. Кондиционеры Tadiran способны в полтора-два раза больше пропускать воздуха, чем кондиционеры других марок. И это не только более равномерное распределение тепла или прохлады по помещению, но и сглаживание температурного контраста между помещением и воздушной струей из кондиционера.

У напольно - потолочных кондиционеров моделей Cosmos и Galaxy - специально разработанные внутренние блоки обладают возможностью универсального монтажа на потолке, полу или стене, а также возможностью кондиционировать воздух в двух смежных помещениях одновременно, благодаря отдельной заслонке, что дает ощутимую экономию места и денег, избавляя от необходимости приобретать второй кондиционер.

Если большинство кондиционеров сверяют заданную и фактическую температуру по термометру, расположенному во внутреннем блоке, то у кондиционеров Tadiran таких термометров сразу два. Второй находится в пульте ДУ и температура в помещении принимается как среднее между двумя измеренными значениями. Это особенно полезно, если комната имеет сложную конфигурацию, или большую площадь. В этом случае температурный фон может быть недостаточно однородным и термометр, расположенный на внутреннем блоке, будет показывать температуру на несколько градусов отличную от той, что установилась в дальнем углу помещения.

Настенные сплит-системы производства Tadiran имеют целый ряд преимуществ.

Бесшумная работа кондиционеров Tadiran – при отличном распределении воздушного потока обеспечивается специальной балансировкой вентилятора.

Элегантный дизайн кондиционера Tadiran - светлый полированный корпус из специального ударопрочного пластика, не желтеет и не деформируется от времени.

Высокая эффективность в охлаждении и обогреве обеспечивается оптимально спроектированной холодильной системой. Высокопроизводительные компрессоры MATSUSHITA и BRISTOL (США) в сочетании с эффективными теплообменниками и динамичным ламинарным потоком воздуха дают немедленный эффект кондиционирования в первые же минуты после включения.

Кондиционеры Tadiran - Эксплуатация в любую погоду – кондиционер проектировался для влажного климата, что позволяет не бояться протечек внутреннего блока. Адаптация к зимним условиям позволяет эксплуатировать кондиционер при температуре наружного воздуха от +52 до –12oС, а для мощных моделей до –25oС.

Безопасность и долговечность – защита всех узлов и систем от любых перепадов напряжения в сети, контролирует давление в холодильной системе и следит за наполнением воздушных фильтров. При недостатке фреона, или загрязнении фильтра подается сигнал.

Контроль климата – вам нужно только задать температуру, а кондиционер сам решит нагревать или охлаждать воздух и с какой скоростью его подавать. Существует автоматический переключатель с обогрева на холод. Всеми процессами на основе встроенных датчиков позволяет эффективно вентилировать и кондиционировать помещение при минимальном потреблении электроэнергии. Температурный датчик, встроенный в пульт позволяет более точно и равномерно выдерживать температурный режим.

Память – позволяет сохранять заданные параметры при отключении питания и автоматически возобновлять нормальную работу при появлении напряжения в сети.