Акции

Кондиционер Midea MSR-07HR ION

5600.0 грн.

5000.0грн.

Очиститель воздуха Panasonic

Купить воздухоочистители Panasonic в Харькове.

Представлены три типа очистителя, включая очиститель с функцией увлажнения !

Новая технология Nanoe применена во всех системах очистки воздуха Pаnasonic. Система очистки воздуха Nаnoe генерирует отрицательно заряженные наноионы, улавливающие аллергены и запахи в вашем доме.
Наноионы – это микрочастицы с длительным сроком существования, генерируемые из молекул воды, способные проникать в ткань и удалять аллергены. Наноионы конденсируют влагу в воздухе, устраняя необходимость в поддержании необходимого уровня влажности.
Обычные ионы распадаются прежде, чем они успеют распространиться по комнате.
Наноионы достигают самых отдаленных уголков комнаты всего за 5 минут.
Наноионы в миллиард раз меньше частиц пара и могут проникать в ткань так, как не сделает ни один паровой очиститель ткани. Под загрязнением понимается бактерии, пыльца итд , но не жирные пятна.
С помощью технологии Nanoe объемный воздушный поток тщательно удаляет из воздуха
Пылевых клещей, бактерии и молекулы запаха.
Воздухоочиститель Panasonic позволяет эффективно очищать воздух, находящийся в подвешенном состоянии так и в области, находящийся в 30 см от пола.

 

Воздухоочиститель Panasonic профессионально очищает дом от крупных, мелких и мельчайших частиц пыли. Активно борется с вирусами, бактериями, неприятными запахами и аллергенами.

Нано - ионы проникают глубоко в волокна ковров и штор и подавляют активность бактерий, пылевых клещей и пыльцы, а также нейтрализуют неприятные запахи, впитавшиеся в волокна тканей.

Комбинированный фильтр состоит из 3-х разных фильтров:

Фильтр SUPER alleru-buster.

Система SUPER alleru-buster.
Инженеры Panasonic потрудились на славу. Создан фильтр, который сочетает в себе комплексную систему очистку воздуха от вредных и болезнетворных примесей. Конечно, воздух на выходе из кондиционера не стерилен, но при продолжительной работе SUPER alleru-buster способен существенно снизить риск заболевания или аллергических реакций.

Инновационная система SUPER alleru-buster в кондиционерах Panasonic создает надежный заслон для различных угроз здоровью. Она не только улавливает вредные элементы, но и нейтрализует их. SUPER alleru-buster сочетает три функции, каждая из которых устраняет определенный негативный компонент - аллергены, вирусы и бактерии, делая воздух здоровым и чистым.

Антиаллергенный СУПЕРфильтр. обезвреживает 99% аллергенов - мертвых пылевых клещей и продукты их жизнедеятельности, пыльцу, шерсть животных в воздухе! Ионы фенольного гидроксила, который содержится в фильтре, окружают аллерген и нейтрализуют его. Даже попав после этого в организм, он не будет вызывать аллергию.



Антивирусный Катехиновый фильтр. обезвреживает 99% уловленных фильтром вирусов! Катехин - это экстракт полифенола или танина - вяжущего элемента, содержащегося в чайных листьях. При прохождении воздуха через фильтр катехин окружает вирус и покрывает его шипы. В результате вирус обезвреживается.


Антибактериальный / противогрибковый Биофильтр. ферментативное воздействие уничтожает 99% уловленных фильтром бактерий! Энзимы фильтра гидролизуют клеточную оболочку и растворяют бактерии, а также подавляют рост грибков плесени.

Этапы работы:
1. Обнаружение - После включения устройства датчик пыли или датчик запахов обнаруживает домашнюю пыль, запах дыма или запах домашних животных.
2. Улавливание - Захваченная пыль всасывается воздухозаборником, находящийся в нижней части устройства, или молекулы запаха всасываются боковыми воздухозаборниками, при этом нижний воздухозаборник закрывается.
3. Деактивация – Испускаемые устройством наноионы дезактивируют частицы пыли или молекулы запаха.
4. Фильтрация воздуха через композитный воздушный фильтр, включающий , катехиновый и дезодорирующий фильтры.
5. Подача чистого воздуха в помещение.
В состав комбинированного фильтра входит фильтр Super Alleru Buster, Катехиновый фильтр, Антибактириальные ферменты. Комбинированный фильтр улавливает различные типы аллергенов (12 типов) и может использоваться без замены до 10 лет. Дезодорирующий фильтр, используемый для удаления запахов может использоваться без замены до 7 (2) лет.
Технические параметры:

Параметры/Модель F-VXD50 F-PXC50 F-PJC35
Расход воздуха, м3/ч 60..306/276* 60..306 54..210
Энергопотребление, Вт 70/73* 70 32
Уровень шума, дб(А) 19..53/21..54* 18..52 18..47
Площадь помещения, м2 40/23* 40 26
Бак для воды, л 2,7 ... ...
Расход воды, л/час 0,5 ... ...
Ионизация

Авторежим да да да
Специальный режим воздушный поток
,
функция увлажнения
воздушный поток

супер тихий режим
единое управление
Контроль воздуха Дисплей качества
воздуха
Дисплей качества
воздуха
Дисплей очистки
воздуха
Датчики контроля воздуха Датчик бактерий и запаха,
Датчик пыли,
Датчик влажности
Датчик бактерий и запаха,
Датчик пыли
Датчик
загрязненности
воздуха
Увлажняющий фильтр/срок службы да/10 лет ... ...
Воздушный фильтр/срок службы
10 лет

10 лет

2 года
Дезорирующий фильтр/срок службы Super nano-tech
deodor/7 лет
Super nano-tech
deodor/7 лет
Super nano-tech
deodor/2 года
Скорость вентилятора 3 4 5
Габариты, ВхШхГ, мм 620 x 380 x 245 620 x 300 x 210 495 x 290 x 185
Цвета корпуса W-Белый, S-серебро,
N- золотистый
белый белый

 

Купить кондиционеры Panasonic, Воздухоочистители Panasonic в Харькове.