Акции

Кондиционер Midea MSR-07HR ION

5600.0 грн.

5000.0грн.

NeoClima ультразвуковые увлажнители воздуха Neoclima в Харькове

Купить ультразвуковые увлажнители воздуха Neoclima в Харькове.

Увлажнители воздуха Neoclima – устройства, позволяющие  поддерживать необходимый уровень влажности в помещении.  Бытовые модели увлажнителей  компактны,  не требуют сложного монтажа  и готовы  к работе сразу после заполнения бака водой и включения прибора в сеть. Простота и легкость  использования прибора делает удобным контроль за влажностью жилого помещения.  Поддержание в помещении необходимой влажности помогает избежать целого ряда детских заболеваний, и положительно сказывается на здоровье взрослых.

Ультразвуковые бактерицидные увлажнители воздуха Neoclima обеспечивают быстрое и эффективное увлажнение воздуха в помещении. Встроенный электронный гигростат обеспечивает поддержание необходимого уровня влажности. Функция "теплый пар" обеспечивает уничтожение вредоносных микробов. За счет ультразвукового принципа работы  у увлажнителей Neoclima отсутствует риск ожога горячим паром. Мультифункциональные увлажнители воздуха  Neoclima одни из лучших на рынке Украины, они проходят двойной контроль качества, собираются из высококачественных экологичных материалов на заводе №1 в Корее.  Завод существует на рынке увлажнителей воздуха более 35 лет и полностью зарекомендовал себя как надёжный изготовитель качественной продукции.

Ультразвуковые увлажнители воздуха Neoclima предназначены для увлажнения жилых и офисных помещений. Принцип действия увлажнителя воздуха позволяет создавать внутри прибора туман, который выходит из увлажнителя и равномерно распространяется в помещении. Таким образом, с помощью ультразвуковых увлажнителей воздуха Neoclima можно искусственно поднимать влажность воздуха в помещении до необходимого уровня 40% - 60%.

Увлажнители воздуха Neoclima полностью безопасны. Ультразвуковая мембрана находится на дне прибора и полностью погружена в воду, а мощность ультразвуковых колебаний настолько низкая, что не оказывает никаких воздействий на окружающую среду. Туман, который генерируется прибором, аналогичен природному туману.